目前日期文章:200810 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  學校宿舍總是說了一堆理由,禁止我們使用除了http/ftp以外的傳輸,不管是BT、eMule、GOGOBOX都連不到資源,但是真的要用怎麼辦阿...

偏偏我就是需要gogobox上面的東西,找遍了其他地方又找不到,實在很讓人火大!如果是要下載有的沒的....回家再弄就好,可是我現在很需要阿!(再掰阿!XD~)於是我出了CLUBBOX時代的大絕-SocksCap,竟然就可以了~

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

揪咪~揪咪~揪咪~揪咪~揪咪~揪咪~揪咪~揪咪~揪咪~

最近實在太常聽到了.....(揪咪)

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

大家認識他嗎?應該多少有聽過吧!魔戒是他翻譯的,這樣夠清楚了吧!

為啥要說他勒?很簡單,因為他今天來我們學校演講,而且因為修了大學入門課,我們被強迫參加!很久沒被強迫參加演講了,不過在演講前助教寄來的信有付他的部落格,名稱是
朱學恒的阿宅萬事通事務所」,我也是看了之後忽然很想去聽他的演講!簡單的說,就是一個胖胖的阿宅XD~每天逛PTT能來演講的好像沒幾個XD~(搞不好還是某版版主....)

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


所謂的Windows 7,就是微軟下一代作業系統的名字,Vista的接班人,這個名子之前才定下來。其實Windows 7從開發代號還是Blackcomb、Vienna的時候就在講了,那時候Vista還沒出生。原本Blackcomb預定是要在XP之後發表的作業系統,不過微軟內部很多東西喬不攏,一直修改再修改,拖到後來不得已讓另一套先上,就是各位用的Vista。

確定Vista要出之後,這個計畫被改為Vienna,去年又改成Windows 7,而最近確定Windows 7成為產品名稱,微軟表示不會有太多的更新,預計將和Office 14在2009年底或2010年初同時發布(又來同時發布= =),以後三年發布一次新作業系統。

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有人想買這個嗎~

BANDAI這家公司,我除了知道他常贊助日劇外我對他一無所知。不過最近在engadget看到一個撕封條的無聊玩具,發現它是BANDAI出品的,一查才發現原來BANDAI是一家玩具公司,做了一堆鋼彈模型~重點是之前的無限壓泡泡無限捏毛豆也都是他們的傑作!!!果然,一模一樣的風格XD~人類有時候真是無聊到難以想像....

以下是
BANDAI的無聊小玩具們以及他們有點白癡的廣告影片:

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北縣要升格為直轄市不是什麼新聞,升格後的名稱也被討論很久了
只是最近開始網路投票,讓我手癢...

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

現在已經有駕照的,應該都是在新芳鄰考的吧!
在新芳鄰學開車,與其說是學開車,不如說是學如何考駕照XD,不過我想大部分的駕訓班應該都是這樣敎的吧!

不過到了路上,直線加速沒磁鐵可以對,轉彎也沒車燈可以對,路邊停車和倒車入庫都沒桿子可以對,實在是很囧,到哪裡都要抱著也許OO駕駛』的想法上路」XD(詳見銀魂72話)。這樣的我,卻把車開上了高速公路.....

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IE7Pro - The must have add-on for Internet Explorer

-軟體性質:Freeware
-軟體版本:2.4
-相容版本:IE7、IE8 Beta1

-語言介面:正體中文
-官方網站:
IE7Pro
-軟體下載:http://www.ie7pro.com/

這是一套All-in-one的IE7附加元件~功能非常多!包你重新愛上IE7~

IE先天不良,自從幹掉Netscape,後天微軟就讓他也失調!Firefox的愛用者常常大力批評IE哪裡有漏洞,什麼支援度不好之類的,話是這麼說沒錯,但對大多數的人來說實際用起來其實沒差很多(不加套件的話),況且有許多人不是沒聽過Firefox,就是已經太習慣IE,不想換。還有阿,現在還是有很多網站還是IE only,遇到還是得IE Tab。所以說,雖然許多人一直努力推廣Firefox,確實用的人也越來越多,不過還是動搖不了IE的霸主地位。

之前有段時間,因為笨尿狂推Firefox,我一度跳槽用Firefox,其實主要是因為它的附加元件實在太方便了!不過自從笨尿介紹了這個IE7 Pro之後,我就換回IE7了XD~因為還是比較習慣IE,而且其實我比較喜歡IE簡潔的介面。真是成也笨尿敗也笨尿阿(茶~)

囉唆了這麼多,趕快來介紹一下吧!都進來看看吧~

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

大家都是新竹人,但好像很多人不知道新竹正在蓋捷運。
最近一年有去高鐵站的人,假如有仔細看應該會發現高鐵的軌道旁多出了一些莫名的橋墩....
(本文圖片部分來自新南極轉運站@PIXNET 站長 南極冰魚)

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

海角七號,相信大家都看了,而我們全家也是因為大家都看了所以跑去看的XD

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

-軟體性質:Freeware
-軟體版本:2.7.6
-語言介面:正體中文
-官方網站:
Orbit Downloader
-軟體下載:http://www.orbitdownloader.com/
       綠色版:簡單生活EasylifeBadongo

我記得有段時間大家都在用迅雷,不過迅雷真的肥到一種境界!!!自從笨尿推薦這個軟體之後,我就一直把它設成我的預設下載工具。原因很簡單,就是因為他不佔資源(閒置時吃記憶體2MB以下)而且功能又強。至於Flash get我很久沒用了,印象中還是Orbit Downloader比較強~還沒用過的趕快來試試看!用過的也進來看看吧,搞不好你會有新發現~

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本部落格100%不含三聚氰胺!!!

三聚氰胺,英文:Melamine,你可以叫它"沒啦命"~這種白色晶體加到水中無色無味,是重要的有機化工原料,不能添加到食品中。雖然這件事吵很久了,但似乎未見緩和之勢。一開始每天都被父母電話警告,絕對不能給我吃有加奶粉的東西,後來逐漸爆出一堆東西都怪怪的,害我這個月來都不能好好吃東西!可惡~~本來是不想寫的,不過最近看到一些東西,很想讓大家知道,恩....搞不好大家都看過了~

以下轉自PTT八卦版(話說...簡佑是版主喔!),昨天在PTT看到的,害我笑死XD~

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()