目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 bara.bmp 

主要演員:香取慎吾 竹內結子 松田翔太 釋由美子
播出時段:緯來日本台 11/26起 週一至週五晚間九點

沒有芭樂的花店XD~(喂~這明明是感人的片...)緯來已經開始播了...唉唉...我真是太不專業了~話說我上星期二才剛看完這部日劇,沒想到緯來星期三就開始播!會不會太剛好的一點阿...搶得到電視的就轉來看吧

這是一個好人的故事~初期雷,當作是前情題要吧~囧rz

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     bandai_buchi.jpg 

哈哈~這是什麼~開箱文嗎~我也有寫開箱文的一天阿XD~

(不知道發生啥事的看前一篇)
(入內有好康~報名從速~)

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

           nccu_net_speed.bmp

-軟體性質:付費軟體(特價NTD 149至2008/12/31)
-軟體版本:4.24
-語言介面:正體中文
-官方網站:
cFos Software GmbH

-軟體下載:cFos 官網 (30天試用,功能沒閹割)

主角不是Orbit啦,是右下角那個!沒什麼圖好貼....

終於還是出現這篇啦!cFosSpeed介紹文~
班刊有認真看的應該會知道這是啥。就是讓你上傳滿檔時,不會卡到下載速度的軟體。假如你....

1. 常常需要上傳東西(養動物之類的),或是一開BT網路就卡死
2. 你的下載速度常常跑不到極速

那你可能就需要這套軟體。(註:如果你是接路由器/AP/IP分享器....上網,那這個軟體不一定能幫到你。不夠力(頻寬不夠)的路由器,再好的流量控制都是沒用的。所以你得先確定你的路由器足以對付你的BT下載量。)
造成這些問題的原因很有可能是你上傳和下載互卡了,不過基本上大家多少會有這種問題,所以來試試cFos系列軟體吧。你可能會說我又沒在上傳東西,我下載關上傳啥事?

講原理之前先讓我發一下牢騷,常常有人教別人把P2P(BT含)軟體的上傳壓到1K,避免上述問題,假如沒內建限速,就用NetLimiter硬上。我覺得這樣真的很不好,大家都這樣的話就沒得下載了!而且這麼做下載一定會變慢的阿!恩....進來看看就知道了.....

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

PTT_JPdrama.bmp  
PTT日劇板:7視聽劇場13 TV-Set→2 TV_Catalog2 Japandrama

日劇這個分類孤單地躺在那裡那麼久,終於有文了阿!作為分類的第一篇介紹文,就先從日劇本身開始講吧!

注意!本文長到連我都嚇到,請在無聊時慢慢服用,謝謝。

 
劇是什麼

日劇阿,簡單的說,就是日本的連續劇(日本電視劇),日本國內稱為ドラマ(drama),在日本收視率(和台灣比起來)很高。主要特色就是節奏緊湊、集數少,主題較清楚不含糊、較多有趣的題材,當然也有許多是改編自漫畫的。在日本是一週播一集,邊拍邊播,通常ㄧ季會演完,所以長度大都在9-12集之間。會依收視率增減爆點,當然跟動畫一樣也是有被腰斬的。雖然爛片也不少,不過大數法則嘛!因為產量大,我通常也是等有人看過評論之後才弄來看(其實都是我姊在介紹的XD)。

我會接觸日劇,不用說當然是因為我姊啦~應該是國小吧....記得那個時候台灣沒有偶像劇,家裡阿公阿嬤最愛看的三立民視八點檔也才剛起步的時候,總之是好久以前的事。之前還跟我姐在數看過幾部日劇,從阿信開始(誤)...恩....這個不算啦!大概要從聖龍傳說開始吧,然後長假、戀愛世代、HERO.....結果隨便數一數就超過三十部了@.@'',才發現真的看了很多~持續增加中~

假如各位像我一樣看台韓劇充斥著總裁、醫院、黑道、愛情與芭樂,最吐血的是瘪腳到不行的演技,看了猛起雞皮疙瘩....等感到厭煩、無趣看膩了,或許日劇會是你無聊時的好選擇!好了~切入正題吧~

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

shika.bmp

連載再開...科科~這句話還是別亂用的好~

終於考完了...其實也沒什麼好終不終於的,其實我不是因為考試,更不是因為沒梗了,文章列表裡草稿一大堆勒...不知道為啥好久沒發文,連鹿男都來不及發~都快演完了哭哭,還滿想再看一次的說...部落格的點閱數不知不覺就來到2000了~遊記也整個停了,精彩的都還沒寫到說...寫這類有很多圖片的文真的滿麻煩的阿,不過還是想寫XD。

所以這個文到底是來幹嘛的勒...麻~大雜燴吧...先從12/6說起好了...

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()