目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 銀魂109[(010403)02-49-37].JPG  

昨天跟一些人吃飯才聽說貴校校長的特異功能說云云,在等了半小時公車,好不容易回到學校,又慢慢爬回宿舍後,打開好久沒開的PTT銀魂板,就看到這篇XD。有看銀魂而且又是台大的會比較懂吧


(轉貼開始)

※ [本文轉錄自 NTU 看板]

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 logo.png

有人最近在玩軒轅劍,讓我想到五個月前就想做的事沒做。雖然發文時機很怪,不過再不發大概就發不出來了...

前兩段無雷請安心服用~

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

[LAC][Gintama][145][GB][R10][600K][(003475)23-22-17].JPG 

    阿銀:「進入吉原篇之後每周都在打鬥,雖然那樣和Jump的動畫一樣很帥,我是無所謂啦,不過製作組說『如果不緩口氣預算就不夠撐到最後了』」
    新八機:「所以阿...我說不要在電視裡談錢的問題阿!」
    阿銀:「再說預算明明只有(嗶-)的一半,卻要拍那麼多的打鬥場面是不可能的。結果到了第四年,因為製作費窘迫,畫面也只能繼續維持4:3。」

原來是這樣阿= =

    新八機:「那個我說,你剛剛說了第四年對吧!這個動畫不是三月完結嗎?」
    阿銀:「那是指第三季」
    阿銀:「啊阿~原本是想像水戶黃門那樣就說放假一年,或是轉到其他電視台重播,然後在接上去的話就行一直做到第39季左右了」
    新八機:「行個頭阿!話說我原來是被騙了嗎?最終章突入結果是第三季完結什麼的,這是什麼完結詐欺阿,誰都會被騙的阿!」

新八機你真中肯...製作小組你說,你們之前是真的有打算過要停的吧!不管怎麼說,這週阿銀親口說銀魂動畫要繼續啦~灑花~放煙火~大叔可以多陪我一年啦!

相關文章:[大推]銀魂

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

機動戦士ガンダム00 第02話 #02 ガンダムマイスター(D-MBS x264 1280x720 AAC)[(002860)23-45-44].JPG 
機動戦士ガンダム 00
中視每週五下午6:00,6人撐全場的中配,有雙語,建議切成日文...
監督:水島精二
腳本:黑田洋介
原作:富野由悠季(掛名?)、矢立肇
人物設定:高河ゆん、千葉道德
機體設定:大和原邦男(掛名吐?)

看ㄅㄟㄌㄢ在寫鋼彈seed....其實我最近也在看鋼彈。鋼彈這個詞想必大家都聽過。第一次接觸是國小的時候,在「中都卡通台」看的鋼彈W,現在想起來當時真的很迷,下課都和同學開鋼彈打來打去(誤),是說打鬧的時候還兼角色扮演,我還記得我一直都是沙漠鋼彈XD~隨著年紀增長,動畫看得越少,鋼彈這個詞也變成童年的回憶。

不過阿,其實鋼彈從1979年以來,一直都有新系列,只是我都沒去碰,直到上了大學,期中考考完和我姊一時興起:來看動畫好了!翻了一下當季動畫,裡面竟然有鋼彈,難怪鋼彈版整天在HOT~

鋼彈00是現在連載中的鋼彈系列作,分二季播放。目前感覺還不錯,恩...雖然第二季有爛尾的危險.....進來看看吧~

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()