目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[公告]本部落格改走腥羶路線(誤)

就讓我們延續昨天的話題吧~

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 
IE_with_chrome_INacid3.png 

IE: 自從我幹掉NetScape之後,老大就不太想理我了....這幾年來人家都沒什麼進步,隨著網頁編寫的技術日新月異,觀眾開始討厭我了。於是,狐狸和恐龍妹相繼出現,連隔壁棚的阿婆都派人來參一咖! 雖然我出線得早,所以觀眾比較多,而且我老大是MS我超強,但是自從狐狸出現後,我的日子越來越難過! 觀眾不賞臉就算了,連老闆的手下,都能公然在家裡用狐狸婊我,我真的好怕哪天會被狐狸踢下來! 我也很想自力自強阿,但是經過兩次惡補,考試成績還是很差,一直被當! 老大真是越來越靠不住了!

不過昨天恐龍妹跑過來跟我說,她要教我考試的秘技! 雖然我不太清楚為什麼有這麼好康的事,不過重點是,用了之後我考試就考一百分了啊~~~~啊~~~~啊~~~~
(以上是小可憐IE的吶喊)



恩....簡單的說,就是一個可以讓IE開網頁變快的東西。方法就是裝個套件叫「Google Chrome Frame」讓IE使用chrome (Google推出的瀏覽器)的JavaScript引擎,建議IE使用者可以看看,尤其是慣用IE的人~

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

black and white.png

片長: 一小時/24集
首播: 公視 2009.4.11-2009.6.29 每週六21:00-22:55
最近重播: 公視HiHD 2009.8.27起 晚間10:00
官方網站: ... 痞子英雄官網 ... (有BGM注意音量)
相關連結: 公視官網
              維基百科 (前幾句就爆雷慎入...)

主演: 陳在天/周渝民
        吳英雄/趙又廷
        陳琳/陳意涵
        藍西英/張鈞甯
        其他角色 (拉到太下面會暴雷唷)
導演: 蔡岳勳 (不是蔡岳軒)
編劇: 于小惠、蔡岳勳

沒想到我會有推台劇的一天XD~這是前一陣子滿紅的偶像劇,應該算是懸疑片,同時也是台灣難得比較粗本的動作片。主角陳在天、吳英雄是兩個海港城(高雄市)的警察,分別由周渝民和趙又廷飾演。我覺得滿好看的(雖然還沒看完),不過前面就說是懸疑片了,在繼續閱讀前想不爆雷也簡介不出什麼。

這部連續劇本身劇情很棒,除了砸錢做出槍戰和爆破場面外,也用心地做了些特效(雖然有點...)。還有一個賣點是他有以HD輸出,現在在HiHD有播,應該播到第16集了。總之有興趣的請入內。 

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()