Windows 7 Logo.png 

繁中語言包出來啦! 好啦我知道lag好幾天。

下載方法還是BT(不知道微軟在想什麼...),種子請按我(x86 & x64)。安裝方法和上次beta時一樣,我就複製貼上囉(茶):

-語言包安裝方法:
1. 下載下來的是.cab檔(x86-105.04MB x64-125.8MB)

2. 到control panel(控制台)
    →Clock, Language, and Region 中的 Change display language
    →Install&Uninstall languages →install display languages
    →Browse computer or net work
    →Browse 指定語言包.cab檔的路徑
    →在下拉式選單中選擇: 中文(繁體) (台灣)。←這次變回「台灣」了XD

3. 最後重新啟動電腦後即可。
-----
開放下載囉~下載中....下載時他會叫你安裝downloader manager,可能是怕被惡搞吧。然後說是整個五月都能下載,宏碁說今年10/23就會上市。
-----
傳說中,Windows 7後天要RC了~供MSDN、TechNet 用戶下載,5/5日則是開放一般人下載。還在用build 7000或XP的去試試吧! 不過會知道的大概都知道了,不知道的通常沒興趣的居多,所以我寫這篇幹嘛.......

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 米豆
  • 發表會當天…

    我有參加6/3的Win7發表會。
    那天很衰的是,前面剛好坐一個反微軟分子,很俗辣的龜著一直罵:幹!賤!爛!抄襲…真不曉得這種人活著是幹什麼的,不喜歡就不要用,要用又缺乏理性,竟然還去參加發表會!最後還很不要臉的拿了一片Win7RC。
  • 真的只能放大絕: 不爽不要用XD

    showian 於 2009/12/16 01:48 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消