shika.bmp

連載再開...科科~這句話還是別亂用的好~

終於考完了...其實也沒什麼好終不終於的,其實我不是因為考試,更不是因為沒梗了,文章列表裡草稿一大堆勒...不知道為啥好久沒發文,連鹿男都來不及發~都快演完了哭哭,還滿想再看一次的說...部落格的點閱數不知不覺就來到2000了~遊記也整個停了,精彩的都還沒寫到說...寫這類有很多圖片的文真的滿麻煩的阿,不過還是想寫XD。

所以這個文到底是來幹嘛的勒...麻~大雜燴吧...先從12/6說起好了...

12/6會是我上大學以來第一個沒回家的周末,那天要出去玩啦啦啦~~據說是要到動物園吧?

好久沒去動物園了呢~剛好我大舅和舅媽都在動物園工作,他們每次都叫我帶同學到動物園去玩,沒想到還真的有這一天阿!還說會帶我們到只有他和園長可以走的路線喔!這可不是吹噓的阿,我舅舅在動物園工作很久了,雖然一直有升遷的機會,但他都說想和動物們接觸所以放棄到辦公室納涼的機會,實在就感心阿~恩恩~話說回來,にに...普通動物學到動物園是可以學到什麼啦!如何和熊熊溝通嗎?這我們大家都會阿!!還是看看鹿還有狐狸會不會說話?這裡又不是日本~(姆....我一定要發鹿男~~) 

話說12/6好死不死就是木柵線停駛那天,本來看到新聞還想說干我屁事,結果還真的干我屁事阿= =''~

木柵線停駛的消息很早就放出來了,簡單的說,就是為了內湖線要接通測試,所以12/6到明年1/18之間的周末停駛。為什麼要停那麼勒,難道不能慢慢測嗎?因為木柵線是無人駕駛的,而且這次要把系統從馬特拉不拉換成另一家叫龐巴迪的加拿大公司,還有阿...有人跟台北市民保證過要讓內湖線在六月之前通車.......總之因為種種原因,木柵線周末停駛啦~重要的來啦:到時會在木柵線沿線開免費的接駁公車,有2路線:

-軍功路線:捷運動物園站出發,沿軍功路行駛,停靠捷運麟光站、六張站、科技大樓站、大安站、
               忠孝復興站、南京東路站、中山國中站,共8站。
-辛亥路線:捷運動物園站出發,沿辛亥路行駛,停靠捷運木柵站、萬芳社區站、萬芳醫院站、
               辛亥站、科技大樓站、大安站、忠孝復興站、南京東路站、中山國中站,共10站。
 
◎班次 比照捷運上午6時~凌晨0時發車:上午8時~晚上8時尖峰時段每1~2分鐘1班;晚上8時~凌晨0時離峰時段每5分鐘1班
◎須知 快速公車沿途僅停靠捷運站,不停一般公車站牌,非隨招隨停

恩...雖不滿意,不過是免費的嘛...也算仁至義盡了吧~

說到富堅(咦~),是因為標題啦~手癢查了一下,原來他拖稿有一部分得原因是因為他打死不用助手,真是頑固的大叔~還有原來他老婆是畫美少女戰士的那個阿!說起這種組合,還是赤松健比較扯...恩...題外話

還有阿,最近大家不知道在憂鬱什麼,考完試就別想了,好好出去玩一下~或許是我自己沒太大的企圖心,對我來說呢,活著就是一件很麻煩的事,出社會以後能快樂的活著,錢夠用就好,祈禱著地球在我掛掉之前不會爆炸,台灣不會有戰爭,這樣就夠了~多想也想不出來的事多的是,就別煩惱了吧!我這才不叫樂觀哩,這些事說來就來,真的來了也擋不住,不如別想太多啦!悲觀又能如何~

總之,好久沒發文啦~哈哈~考完金宋!!

showian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • JFhorner
  • 齁齁~~太好了~~
    真期待XD

    科技大樓站就在台大後門阿~~
    就決定搭它了XD
  • 台大到底有多大阿~姆~

    showian 於 2008/11/24 22:52 回覆

  • you456753
  • "台大占地是台灣的1%" by李X岑
    --------------------
    "活著很麻煩,可是懶得去死"
    by <<歡迎加入NHK>>
    --------------------
    赤松健真的很扯(刪除線[比扯鈴還扯]刪除線)
    扯到令人羨慕
  • 李X岑...誰啊?
    歡迎加入NHK...又是啥= =

    showian 於 2008/11/26 12:21 回覆

  • you456753
  • 去goo不就好了...

    李嗣X→公館大學校長
    歡迎加入NHK→漫畫名,也有小說
  • venonat0430
  • 推鹿男~昱安你有影片嗎?

    (只看到倒數第三集...我媽說超好看的...
  • 有阿!你要嗎XD~

    showian 於 2008/12/03 13:28 回覆

  • venonat0430
  • 我要我要~(舉手
  • 問題是阿...要怎麼給你XD

    showian 於 2008/12/05 14:23 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消